Все о еде
Войти
Регистрация
карие специи и приправы вы кладёте при варке холодца и на каком этапе ?
5 годов
назад
от
Нелли Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А подскажите пожалуйста, что это за приправы такие, карие? )
Как только закипит, кладу морковь и лук, что бы бульон прозрачный был. Минут за 30 до окончания варки кладу перец горошком и соль. Когда холодец разбираю, добавляю чеснок. Всё.
5 годов
назад
от
Павел Волков
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое хинкалий? Не вреден ли он для организма ?
7 годов
назад
от
Надежда Антипорович
1
ответ
Что приготовить из куриного филе? Что то необычное
1 год
назад
от
Олег Жерновский
1
ответ
Почему нельзя пить кофе на тощак?
7 годов
назад
от
Дмитрий