Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сладости и выпечку добавляют пальмовое масло?
5 годов
назад
от
Елена Жураковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Экономика должна быть экономной.
Кстати говоря, в нормальном пальмовом масле - нет особо ничего плохого.
Вопрос в другом. все ли то пальмовое масло, что добавляют - нормальное.
5 годов
назад
от
Защитник
Связанные вопросы
6
ответов
Есть у вас, т. н. переходящий продуктовый запас, или покупаете, когда уже окончательно что-то закончилось?
5 годов
назад
от
гриша плиев
1
ответ
Какой из салатов, в прошлом уже году, первымсмели со стола? Неужели Оливье? ) Всех кулинаров с Наступившим!
2 годов
назад
от
Виктор Гармаш
1
ответ
Борщ без картошки остается же борщом, правда ведь, как несломленный боец? На улице носы отмерзают)
1 год
назад
от
LongLight