Все о еде
Войти
Регистрация
Кто - нибудь так делал? Смотрела видео с И. Лазерсоном, где он советует жарить рыбу в сковороде с маслом ,
подстилая пергамент, но рыбу подсолить и
не обмакивать в муку .
5 годов
назад
от
myname
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она и так хорошо жарится. Мне только бумаги на сковородке не хватало.
P. S. Это имет какой-то смысл если пергамент имет силиконовый слой, а вы делаете какое-то осбенное блюдо. Чтобы кожа рыбы случайно не пристала к сковородке. Но в случает с антипригарной сковородкой это вобще лишено смысла имхо.
У Лазерсона свой канал. Ему надо чем-то поражать обывателя. А обыватель любит разные "шпионские лайфхаки". Терпеть не могу это слово.
5 годов
назад
от
наталья колтун
▲
▼
0
голосов
Рыбу на сковородке на пергаменте? ни разу не пробовал надо будет попробовать. А вот когда запекают что-то в духовке на противенье типа большого куска мяса рыбы и даже на тефлоновом противне Я всегда подстилаю пергамент по одной простой причине удобне и легче мыть
5 годов
назад
от
orga12
▲
▼
0
голосов
. Илья Лазерсон утверждает, что.
. что суп для настоящего мужчины варится из двух огроменных кусков вырезки с добавлением поллитра воды. Знаменитый "повар"!
5 годов
назад
от
Наталья Тащина
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт сладкого блюда помогите мне на завтра очень нужно. спасибо заране! )
12 годов
назад
от
Наталя Чернявская
1
ответ
Здравствуйте, один и тот же вку и запах у коржей в мультиварке, помогите пожалуйста
5 годов
назад
от
Zhekaice
2
ответов
В детс. саде, больнице посуду моют в посудомоечной машине ?
8 годов
назад
от
Алёна Павлюк