Все о еде
Войти
Регистрация
Как печь вкусные тонкие блины с дырочками?
Помню в детстве бабушка делала такие вкусные блинчики… Тоненькие из дырочками. У меня такие не получаются, хоть тресни… Как вы их делаете?
5 годов
назад
от
Alex R
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вода с молоком пополам Щепотка соли Сахара немного А то будут подгорать. Ложку подсолнечного масла одно яйцо и муки до тех пор пока не будет стекать нервущейся струйкой. Все Жарьте.
5 годов
назад
от
Matvey Grechushnikov
Связанные вопросы
2
ответов
Почему некоторые люди не едят морепродукты?
8 годов
назад
от
я - любовь
1
ответ
В чем разница филе куриного "Наша ряба" МУ ГПП от СУ ГПП? что это за аббревиатуры такие?
9 годов
назад
от
Пазитиффчег
1
ответ
Пельмени можно поджарить без варки?
2 годов
назад
от
Keith Big