Все о еде
Войти
Регистрация
В чем польза баранины?
5 годов
назад
от
эдя муха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Польза от баранины большая: повышает гемоглобин, витамины В1, В2, В5-В6, В9, В12 в баранине улучшают работу ЦНС, предотвращают нервные расстройства, жира в мясе барана в 2 раза меньше, чем в свиной вырезке. К тому же, баранина содержит мало холестерина (в 2 раза меньше, чем в говядине и в 4 раза меньше, чем в свинине)
Но, всему есть мера, слишком увлекаться мясом нельзя, неразумное употребление мяса может закончится ухудшением здоровья. Два раза в неделю по 200 грамм баранины, вот норма для взрослого человека.
5 годов
назад
от
Шейла Финкельштейн
Связанные вопросы
2
ответов
На чём лучше делать окрошку - на сыворотке, кефире или квасе?
6 годов
назад
от
Таня Моженко
2
ответов
Сырный суп. Как готовишь?
2 годов
назад
от
Рыжая!!!
1
ответ
Привозят разливное молоко, при закисании часто горчит, почему оно становится горьким, что в него могут добавлять?
5 годов
назад
от
Дашуля Поздеева