Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужна вот такая форма для выпечки?
5 годов
назад
от
Катя Ненф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В таких формах пекут песочные основы для тартов. Раз, что пропекается в них лучше. Два, достать проще и удобне - песочное тесто хрупкое, его особо не попереворачиваешь. Ни кекс, ни что-либо другое, кроме песочного и его разновидностей, вы в этом не выпечете. При мне пробовали печь в такой форме дрожжевое тесто. Истессно, оно полезло через уши и прочие дырки, пригорело везде где могло и не могло, и, как бонус, залипло в ней намертво. Жидкое бисквитное вобще вытечет еще в процессе заливки.
5 годов
назад
от
Серёжа Молодец
▲
▼
0
голосов
Для кексов длинных. Заливаете тесто в форму, выпекаете, после выпечки снимаете борта и остается кекс во всей красе лежать на подложке посреди стола. Припушили его сахарной пудрой, либо струйкой растопленного шоколада украсили, нарезали ломтиками - и приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Кисуля Патрикеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Что за помидоры в этом году? Твердые, белые белёсые, верней, почти без помидорной мякоти внутри.
3 годов
назад
от
pasha Mopozoff
3
ответов
Сейчас напитки отпускают в продажу, а то я зашел мне не дали страйк?
11 годов
назад
от
Алексей Романьков
4
ответов
Сколько ингредиентов в борще?
4 годов
назад
от
FaustoMcArth