Все о еде
Войти
Регистрация
хочу сварить новый гороховый суп. дайте пожалуйста рецепт.
суп который я варю: мясной бульон, в него горох. варю до полуготовности, добавляю резаные кубиками морковь и картофель, кладу жареный лук и жареные бекон и корейку. добавляю стакан белой отвареной фасоли, лаврушку соль перец.
5 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежий замороженный горох вместо сухого.
чеснок режете пластинками, доводите до мягкости в разогретов оливковом (за неимением можно подсолнечное, курурузное и пр) масле, добавляете свежие томаты, можно лук, если нравится, бекон, горох, черный молотый перец или соус из острых перцев чиле (халапеньо, табаско) , нагреваете до температуры при которой всё это выделит жидкость и начнет кипеть. добавляете воду - столько сколько вам нужно для того чтобы это было супом. свова доводите до кипения. убавляете температуру до минимальной - должно кипеть, но очень слабо. и варите минут 20-25. всё. можете не добавлять воду вобще - будет тушеный горох с овощами в собственном соку. можете и вариант с водой и без воды после готовности измельчить блендером до однородного состояния - будет крем или пюре
5 годов
назад
от
елена ситникова
Связанные вопросы
2
ответов
Имется в нвличии горох (полудольками) Подскажите, пжлста, простенький, вкусный рецептик. Спсбо!
13 годов
назад
от
ZAGHIMKA
1
ответ
Если у Вас в морозилке есть мясо срок годности которого истечёт через пол месяца и свеже мясо,
7 годов
назад
от
•°•Akiko Mio•°•
3
ответов
Хозяюшки, подскажите рецепт консервирования баклажанов на зиму.
7 годов
назад
от
Максим Горшунов