Все о еде
Войти
Регистрация
Как относиться к различным китайским салатам, которые продаю на развес на рынках?
там много разных салатов из морских гребешков, капусты, грибов, редьки и т. д. сегодня первый раз купила салат из древесных грибов. можно и самим такой сделать?
5 годов
назад
от
Иван Готко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маленькая поправочка-корейские салаты. Покупаю часто, но! только гребешки. Самой мне их нигде не найти, иначе-бы сама давно делала, а остальные у меня лучше получаются, было и есть кому меня научить (муж неск. лет с корейцами на салатах работал)
5 годов
назад
от
ученица *
Связанные вопросы
4
ответов
А Вы покупаете уцененные продукты питания? Просрочку, подпорченное? И если "да", то что именно?
4 годов
назад
от
E*L*E*N*A
1
ответ
Рыбный бульон. Какую рыбу лучше взять ? Крупную типа карпа, окуня, щуки или мелкую там всякую плотву, мойву ?
6 годов
назад
от
Виктор Сехин
3
ответов
Как и что приготовить с кукурузной крупы ?
9 годов
назад
от
Яна Марченко