Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое Сидр и как его приготовить самому ?
5 годов
назад
от
Аня Конищева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как яблочное вино окончило фазу активного брожения переливаете в чистые баклажки-полторашки, закручиваете и оставляетедображиваться. Открывать очень холодным и очень острожно. Не замораживать.
5 годов
назад
от
Дама в шляпе
▲
▼
0
голосов
Яблоки для сидра должны быть горькими или кислыми
В конце лета яблоки собирают, прессуют, оставляют сок ферментироваться около 5 месяцев, затем часть сидра фильтруют и разливают по бутылкам. Остальную часть сидра хранят в больших охлаждаемых цистернах и в течение года разливают по бутылкам по мере необходимости.
5 годов
назад
от
Александр Флор
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кокосовая паста из стружки долго хранится, а настоящий кокос из скорлупы плесневет за неделю в холодильнике?
2 годов
назад
от
Алена Мелкомукова
1
ответ
Что такое произвольное питание?
7 годов
назад
от
Доброва Жанна
1
ответ
Какой гарнир лучше приготовить к запеченной курице (тушка) ?
2 годов
назад
от
Иван