Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как приготовить стейки из сёмги чтоб не получились сухими
12 годов
назад
от
маришка
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Семга запеченная на рашпере от Джеми Оливера
Снять филе со шкуркой, нарезать косо чрез 2 сантиметра плоть (не прорезая шкурку! ) , посолить, поперчить, полить лимонным соком и постным маслом. Запекать на рашпере до потемнения шкурки около 5 минут, если на решетке в духовке при 250°, то около 12 минут. Подавая снять шкурку и полить соусом. Гарнировать зеленью и отварной картошкой.
1 семга 2000 г, 1 лимон, пучок зелени
Фото
12 годов
назад
от
Татьяна Дорофеева
▲
▼
0
голосов
Стейк посолить, поперчить (белым перцем молотым) и смазать оливковым маслом. Через 10-15 мин обжарить на сильном огне в оливковом масле по 3мин с каждой стороны. Снять со сковороды и обмазать кусочком сливочного масла, выдавить дольку лимона. Стейк с божественным вкусом готов!
12 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
стейк (если замороженый - то разморозить обязательно) ничем не поливать-посыпать, завернуть в фольгу и на 7 минут в хорошо разогретую духовку. Корочки не будет, зато будет нежнейшая рыбка в собственном соку. Выложить в тарелку, посолить, поперчить, на гарнир рис, салат или соус к рыбе.
12 годов
назад
от
Не скажу Не скажу
▲
▼
0
голосов
на фольгу кладете стэйк сверху лук и помидор кольцами . ложку сметаны или сливок. завернуть и в духовку на мин 40, в горшок тоже можно . на сковородке так же все жарить с луком , помидором и под крышкой
12 годов
назад
от
Натали Каштанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что в соевом соусе такого есть, что ешь и еще хочется?
3 годов
назад
от
alia ivanova
2
ответов
Как должны выглядить рецепты на кулинарном сайте ?
12 годов
назад
от
Мурад Мамедяров
1
ответ
Почему котлеты в духовке не имеют корочки и белого цвета? Еще и пристают к бумаге для выпечки
8 годов
назад
от
дамир нутфуллин