Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю отбивные. Как лучше сделать?
До кухни долековато идти (живу в общаге) . Если я обволяю курицу в яйце и муке до жарки минуты за 3, то мука не сползёт?
5 годов
назад
от
nikolai
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сперва немного отбить, подсолить, поперчить, потом мука, потом взбитое немного яйцо, потом сухари. и дать подсохнуть панировке на холоде минут 5 . будет отлично
5 годов
назад
от
jess6896
▲
▼
0
голосов
в комнате куски обваляй в муке, потом окуни их все в яйце, прям в этой тарелке неси на кухню, возьми также тарелку с сухарями (мукой) , грей сковороду с маслом и поставь рядом тарелку с сухарями (или с мукой) , доставай из яиц курицу и обваливай е в сухарях (муке) , сразу на сковороду, жарь до румяности. Сама так делала, когда в общаге жила
5 годов
назад
от
Вадим Фролов
Связанные вопросы
2
ответов
ПРОБОВАЛИ КОФЕ ЖОКЕЙ? КАК МОЖНО ПИТЬ ТАКУЮ ГАДОСТЬ
1 год
назад
от
Кот Бывалый
3
ответов
Какие марки вин красного сухого вина вы предпочитаете? И какие реже всего поделывают?
12 годов
назад
от
Наталья Орлова
1
ответ
Вы часто готовите холодец, какой любите? )
2 годов
назад
от
Neuda4nik Lohov