Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу чтоб кости стали мягкие. как в тушенке?
Хочу сварить курины холодец из шей цыпленка бройлер. Но хотелось бы сварить так, чтоб кости были мягкие. Возможно так сварить?
5 годов
назад
от
~ Sweet and sempatichnaya ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так у меня духовка электрическая курицу порезов на куски укладываю в литровые банки, немного воды, соль, лаврушка, немного сахара, чёрный перец, жгучий перец красный, накрывают железной крышкой и в духовку ставлю на 110 и до утра получается часов на 7-8
5 годов
назад
от
Наталия Мишкина
Связанные вопросы
1
ответ
К чему вы равнодушны, в летний зной?
2 годов
назад
от
Наталья Горячева
1
ответ
Калорийны ли суши?
6 годов
назад
от
Сергей Бекиш
2
ответов
Как испечь быстрый хлеб в духовке? Рецепты на кефире или ряженке.
8 годов
назад
от
Юлия Джаз