Все о еде
Войти
Регистрация
Привет, я начинающий кондитер. Подскажите, как назвать свою кондитерскую? У кого богатая фантазия
Выпечка, десерты, Торты
5 годов
назад
от
Бельчонок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У кондитера должно быть очень богатое вображение, что бы быть на плаву. А Вы у нас название спрашиваете. Как работать-то собираетесь?
Назовите Рasticceria.
5 годов
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу эклеры приготовить. есть какие-то личные секреты?
6 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Лапша роллтон, Доширак. Сами специи вредны но вредна ли лапша и отличается ли она от обычной?
2 недель
назад
от
Людмила Новицкая
1
ответ
Нужно-ли срезать шипы у огурцов с кожуры перед тем как есть?
1 месяц
назад
от
qqqq qqqq