Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая и копчоная скумбрия остаются ли там полезные вещества
5 годов
назад
от
Елена Арасланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В соленой много соли, в копченой еще и канцерогены, в обеих консерванты. Купите сырую, слегка посолите. Что сразу съесть не можете, хранить в морозильнике.
5 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
Круто ограничила себя в еде, но мой вес увеличивается. Было 50, 9 сейчас 52, 4. Что это такое?
5 годов
назад
от
Анастасия Морозова
1
ответ
Фарш из мяса механической обвалки - это как?
7 годов
назад
от
Жду весны
1
ответ
К чему подходит шпинат?
8 годов
назад
от
Виталий К