Как правильно выбрать сайру?

5 годов назад от Лена Зубарева

1 ответ

0 голосов
Если речь о консервах, то осмотрите банку, чтобы не было никаких повреждений (вмятин, царапин, ржавчины) , состав (чем меньше, тем лучше. Сайра в масле — это только рыба, растительное масло, соль и перец) , посмотрите на дату изготовления и срок годности (сайру вылавливают с августа по октябрь) , где произведены консервы (Главное — расположение завода. Если рыбные консервы производят в Подмосковье, то наверняка из замороженной рыбы. Качество такого продукта априори ниже. В идеале рыбные консервы должны делать на берегу моря, например на балтийском и черноморском побережье, Дальнем Востоке) , также предпочтительне, чтобы на банке была надпись «ГОСТ», а не "ТУ"
5 годов назад от михаил борисов

Связанные вопросы