Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить филе? (курицу) для пп
сел крч я на пп, уже -4 кг, как сварить филе? не жирную.
5 годов
назад
от
Екатерина Клинова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. заливаешь холодной водой. и ставишь на огонь. как закипит снимаешь пену. варишь минут 15-20 после закипания. специи по вкусу. желательно бросить луковицу и морковь. можно их не резать для аромата.
5 годов
назад
от
Dmitry Prutkov
▲
▼
0
голосов
В очень слабый соляной раствор кидаешь любые приправы и пряности (не обязательно) , доводишь до кипения, добавляешь филе, подпечённые на сухой сковороде овощи (не обязательно) , варишь до готовности.
5 годов
назад
от
Зинаида
▲
▼
0
голосов
Все очень просто: кладете филе в воду и варите минут 30, потом солите, добавляете специи, можно бросить морковку с луком, варите ещё 10-15 минут и вуаля, готово. Бульон не выливайте, его можно отлично заправить зеленью, сухариками, бросить яичко - будет диетический супчик!
5 годов
назад
от
петр туманов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли круассаны во время пневмонии?
6 месяцев
назад
от
Юрий Гуторов
7
ответов
Это правда, что нельзя жарить на нерафинированном растительном масле? В сети пишут страшные вещи на эту тему
11 годов
назад
от
Smeihha
2
ответов
кто нибудь любит сырую замороженную говяжью печень? Или я одна такая )
12 годов
назад
от
Вика Чикина