Все о еде
Войти
Регистрация
а вы драники на какой терке трете ?
я на крупной ! мне кажется так вкусне)
5 годов
назад
от
ba32
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И картоху и лук на крупной, муки/яиц не добавляю, сок не сливаю, от тёрки до сковороды не боле двух минут. Тупо скатал мал-мал, на сковороду и прижал посильне, переворачиваю лишь только схватилось снизу и снова прижал. Масла не жалею, в нем фишка вся. Дранники получаются очень сочные и вкусные.
5 годов
назад
от
Лена Гарбуз
Связанные вопросы
2
ответов
Какие заготовки на следующий сезон вы будете делать усиленно?
2 годов
назад
от
Стас Васильев
1
ответ
Какой ингредиент придаёт соусу густоту? Например, паста с соусом.
7 годов
назад
от
Марина Холодная
4
ответов
Есть отварная картошка мелкая . Что можно вкусное быстро приготовить , если добавить минимум продуктов ?
11 годов
назад
от
Алина