Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб полезне: ржаной или пшеничный?
5 годов
назад
от
Алексей Гольм
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кулинары не занимаются нутриентами. К тому же, и полезность только в частном случае определяется, учитывая какой по качеству продукт и состояние организма его употребляющего.
5 годов
назад
от
Ильгиз Мусин
▲
▼
0
голосов
Ржаной. Только его не купить. Несколько лет назад была уникальная передача КЗ, когда ВСЕ образцы "ржаного" хлеба были сняты - в половине цвет обеспечивался крепким чаем, в половине жженым сахаром, рожь не нашли ни в одном образце
5 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
1
ответ
изобретаю салатик . ингридиенты: копченая курица, картошка фри, соленый огурчик, лук, майонез. Чего еще добавить ?
11 годов
назад
от
ВISLAN IDUЕV
1
ответ
Чем вы будете заниматься ближайший час? )
11 месяцев
назад
от
Евгения Сокур
1
ответ
Здравствуте. Как сделать так, чтобы рис после варки был идеальной формы? И не кашей и не недоварены.
7 годов
назад
от
Arishka