Все о еде
Войти
Регистрация
пеку картофельные лодочки уже 30 минут а они сырые! почему?
сделала лодочки, нафаршировала сыром петрушкой майонезом и картошкой которая осталась. Ну вот уже 30 минут и картофель сырой (
12 годов
назад
от
Наталья Биширова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут 2 варианта или низкая температура печения или большая влажность продуктов И в том и в другом случае надо добавить температуру
12 годов
назад
от
Галина Довбня
▲
▼
0
голосов
картошка очень долго запекается, не меньше часа. в идеале надо было картофель целиком в фольге запечь, а потом уже с начинкой.
предлагаю накрыть фольгой мин. на 30 чтобы начинка не сгорела, а потом без фольги ещё мин. на 10 оставить.
12 годов
назад
от
Оксана Камолова
▲
▼
0
голосов
я картошку кладу за 50 минут до окончания жарки (если жарю с мясом или курицей) , и то бывает не подрумянивается.
12 годов
назад
от
Екатерина Никитенко
Связанные вопросы
4
ответов
Макдональдсы наконец-то закроют. Может теперь начнём чаще есть русскую еду? Блины с икрой вкусне американских булок.
2 годов
назад
от
ЕЕЕ ЕЕЕ
1
ответ
Мамы Питера, подскажите где покупаете детское питание?
5 годов
назад
от
Анастасия Лифанова
3
ответов
Посоветуйте рецепт печенья.
3 годов
назад
от
Наталия Аношина