Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко и сухое молоко. Что выходит дешевле?
5 годов
назад
от
Зубная фея
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно - натуральное цельное молоко - подоил и разлил.
А для получения сухого его нужно еще обработать, высушить, расфасовать. Все - очень энерго- и трудозатратно.
5 годов
назад
от
Оля Столярчук
▲
▼
0
голосов
Сухое молоко, сырьём которого служит молоко, нужно ещё изготовить с применением оборудования, рабочей силы и затратой электроэнергии на работу оборудования (как ни странно, это всё не бесплатно) . Сухое молоко не для экономии делают, а для увеличения срока годности и меньшей зависимости от температуры.
5 годов
назад
от
Дар'я Богданова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в мясных магазинах никогда не продают конину и даже в гипермаркетах?
6 годов
назад
от
листай яна
3
ответов
Если топинамбур так полезен, почему он не пользуется спросом как, например картошка, а идет на корм скоту?
11 годов
назад
от
Alex Dark
2
ответов
Какой суп готовите чаще всего?
6 годов
назад
от
Владимир Хузик