Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выпекаются изделия из слоённого дрожжевого теста ?
5 годов
назад
от
дима курганов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпекайте изделия из слоеного теста в заране разогретой духовке при температуре не ниже 220 градусов, а потом снижайте до 200*. При боле низкой температуре слои не поднимутся, а при высокой — выпечка подгорит. Информация что выше это на изделия БЕЗдрожжевого.
5 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
Подруга придумала блюдо - селедка под ленивой шубой - это как?
7 годов
назад
от
Валентин Петров
1
ответ
Гороховый суп - Какие приправы и какое мясо отлично подходят? )
2 годов
назад
от
СЕРГЕЙ ШАНЫГИН
2
ответов
есть1 кг свежих шампийонов. подскажите какой то вкусненький рецептик!
12 годов
назад
от
AliveSoul