Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы готовите блюда, в которых обычную зеленую редьку подвергают термической обработке? Или что-то слышали об этом?
5 годов
назад
от
Николай Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В горячем виде ела раз в жизни лет 40 назад. Мама однокурсницы пекла пирог, в котором была начинка из мяса, лука и маргеланской редьки. Вкуснятина была необыкновенная. Все хочу сделать, да руки не доходят.
5 годов
назад
от
незнайка-лентяйка
Связанные вопросы
1
ответ
а вы чаще второе или первое готовите?
7 годов
назад
от
Максим Голыгин
9
ответов
Шашлычок замачивать лучше в ЧЁМ ? Прошлый раз замачивали в минералке. Не плохо. Заране спасибо!
13 годов
назад
от
Александр Коммунист
3
ответов
Какой ваш любимый салат а-ля винегрет? Что добавляете?
3 годов
назад
от
Игорь Миклаш