Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашний хлеб с большими дырками?
5 годов
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чиабатта Ингредиенты:
Вода - 225 мл (теплая)
Соль - 1/2 ч. л.
Мука пшеничная - 250 г (предварительно просеять)
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч. л.
Выпекать с паром в разогретой до 250 градусов духовке, на разогретом противне 15 минут, затем емкость с водой убрать, уменьшить жар до 200 градусов и выпекать еще 10-15 минут
Удачной и вкусной вам чиабатты!
5 годов
назад
от
Lamaster
Связанные вопросы
1
ответ
Что это было ?
3 годов
назад
от
Лана Дель Рей
1
ответ
Сколько минут жарить блины на каком огне и до какого уровня. Когда готовы?
3 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
КАКАЯ НА ВКУС МАРАКУЙЯ
4 годов
назад
от
Татьяна