Все о еде
Войти
Регистрация
Готовые макароны после варки: нужно ли накрывать кастрюлю крышкой?
Слила воду, идет пар. Я думаю, что они чересчур распарятся из-за этого.
5 годов
назад
от
забава в гневе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовьте соус - на сливочном масле обжарьте лук и томаты и когда макароны сварятся добавьте соус
я делаю боле рационально - варю макарошки в стальной кастрюльке и когда они почти сварятся откидываю на дуршлаг а в эту кастрюлю кладу сливочное масло и порезанный лук \ так же у меня даже зимой есть замороженные дольки помидор - помешивая томлю этот соус одну минуту а потом возвращаю макароны и совместно томлю ещё минуту под крышкой - не надо мыть сковороду при таком методе
5 годов
назад
от
Ксения Козадёрова
Связанные вопросы
1
ответ
В какой салат добавить половые крабочки? )
2 годов
назад
от
REEM
1
ответ
Мед забродил? (фото)
11 месяцев
назад
от
Marlys81V484
3
ответов
Почему мне перестала нравиться какая-либо еда?
6 месяцев
назад
от
ALENUSHKA