Все о еде
Войти
Регистрация
шкварки зачем делать для чего?
5 годов
назад
от
Ольга Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не для чего. А почему. Они получаются потому, что из сала вытапливают смалец. Сами по себе шкварки мало на что пригодны. Поэтому их лучше подсолить, и слопать с черным хлебом.
5 годов
назад
от
Тина Теневая
Связанные вопросы
2
ответов
Опять же такой вопрос:что можно сделать максимум за минут 10? Кроме бутербродов и яичницы. Ее я не люблю, а бутерброды
1 год
назад
от
MylesRodger
1
ответ
Зеленый чай в пакетиках . и не только
7 годов
назад
от
Инна Пожарская
2
ответов
В чем лучше всего мариновать говядину? и сколько держать? (хочу сделать что-то вроде стейков)
10 годов
назад
от
Zafar Karimov