Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в сгущенку добавлять сливочное масло? ! ну когда всякие сладости делать.
5 годов
назад
от
Антон Ганюшкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что сгущенка - это сироп, а нужен крем, то есть боле густая паста, поэтому берут боле густые компоненты: твердые жиры, заварную основу или взбитые сливки/сметана
5 годов
назад
от
Сашка
Связанные вопросы
2
ответов
Баран лукашенко повысил пенсию инвалидам на 2, 10 руб.
2 годов
назад
от
Лариса Прохороа
3
ответов
Вопрос к девушкам извините за бестактность но у вас также с Активией в туалете простите проносит конкретно?
10 годов
назад
от
Лидия Ульянова
1
ответ
Как очистить малиновое варенье от семечек?
2 годов
назад
от
нина ковалёва