Все о еде
Войти
Регистрация
бывает ли магазинный торт с белковым белым кремом вместо масляного крема
5 годов
назад
от
василина макерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сколько угодно, в таллине их делает чуть ли не каждый второй производитель, а еще, раскрою тебе тайну, при современном производстве используются на растительной основе сливки для взбивания и такая же помадка для эклеров, так что делайте сами, домашние торты, пусть не очень красиво, зато продукты натуральные, тот же крем из маскарпоне со взбитыми сливками, так прекрасно идет с безе
5 годов
назад
от
Юлия Ермолаева
Связанные вопросы
2
ответов
Почернело серебро. Как лучше его очистить? В каком растворе?
9 годов
назад
от
заира героева
3
ответов
Напишите рецепт любимой пиццы которую готовите Тесто не надо, интересно какую начинку любите.
6 годов
назад
от
Катя Старикова
3
ответов
Что мне приготовить из большого замороженного куска печени?
3 годов
назад
от
Иван Гашков