Все о еде
Войти
Регистрация
Шаурма, проблемный нюанс!
Вот какая ситуация: всем нравится шаурма с хорошо прожаренными кусочками мяса, но если клиентов много, то на всех не хватает и не успевает прожариваться, и как бы потеря стандарта качества. А если клиентов нету, то на постоянном подогреве ужарка составляет до 40 %! Что можно придумать? Кто знает секрет?
5 годов
назад
от
Коля Бевзюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас в израиле в швармериях, когда мало покупателей, продавцы срезают мясо и кладут на электрожаровню, которая только подерживает температуру. когда начинается наплыв все продается. никто не смотрит на корчку- без корочки . у людей нет времени на ерунду.
5 годов
назад
от
Qwerty Qwr
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, кто как готовит уху? Поделитесь рецептами Уха из щуки
9 годов
назад
от
ксюша агафонова
2
ответов
Для чего вы кладете в блюда Много лука? Чтобы вкусне и полезне? )
3 годов
назад
от
rubtsovae
2
ответов
Какие овощи кроме картошки можно добавить в супчик с рыбой?
7 годов
назад
от
Света