Все о еде
Войти
Регистрация
Есть 500 гр. говяжьего фарша, какой супик приготовить, ну или жидкое второе ?
5 годов
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. говяжьего.
Самое подходяще, на мой вкус:
отварить макароны (вермишель, лапша) ;
фарш+подсолнечное масло - обжарить на сковороде, добавить лук+морква, обжарить ещё, добавить ложку воды, закрыть крышкой, потушить;
в ето дело высыпать отврные макароны (вермишель, лапша) , на небольшом огне немного обжарить.
И - жрать!
5 годов
назад
от
Tanya Tukova
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в России в городах заказывать комплексные обеды для дней рождений?
6 годов
назад
от
Анна Райляну
1
ответ
Дубль два. Могли бы вы съесть плитку шоколада 100гр. за 5 минут?
1 год
назад
от
Екатерина Вальтер
1
ответ
Существут ли опиумный мёд?
10 месяцев
назад
от
Алистер Кроули