Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить плов на сквородке?
5 годов
назад
от
Юлия Жидкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в любом случаи при варке -рис пока не свариться требует жидкости следовательно если хочишь варить в скавороде то скаворода должна быть глубокая ибо варя а прежде чем его жарить его в любом случаи надо сварить так вот варя в скавороде тебе надо будт всё время добовлять воды, поэтому лучше сначала свари его в кастрюле а патом разогрей на скавороде только так
5 годов
назад
от
Максим Страчинский
▲
▼
0
голосов
Взять глубокую сковороду. Налить на дно масла. Разогреть. Обжарить мясо. Добавить морковку соломкой и лук полукольцами, обжарить. Залить водой. Добавить чеснок и приправы. В этот бульон засыпать рис. Накрыть крышкой и томить на медленном огне, не перемешивая. Перемешать только в самом конце, один раз.
5 годов
назад
от
Машенька Лучина
Связанные вопросы
1
ответ
Репчатый лук покрывается чёрной плесенью
1 год
назад
от
Aibol Yergaliyev
2
ответов
Дайте рецепт шоколадного десерта, что я могу сделать вместе с сетрой)
11 годов
назад
от
asdasd sadasd
2
ответов
что можно сьесть на 400 ккал?
10 годов
назад
от
Андрей