Все о еде
Войти
Регистрация
в дополнение вопроса про соус из яиц. а рис с омлетом вперемешку часто готовите?
5 годов
назад
от
Liza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как-то в одном китайском ресторане я отведал блюдо из риса, кукурузы, зеленого горошка (не консервированного) , красного перца и каких то ростков, возможно соевых. Заправлено это горяче блюдо было кунжутным маслом.
И вот в этом рисе попадались довольно крупные, относительно остальных компонентов, куски омлета, но омлета не в российском понимании, яйцо с молоком, а во французском понимании, просто размешанное яйцо, по нашему болтунья.
О, я теперь себе это регулярно готовлю, только еще чили добавляю и черный перец.
5 годов
назад
от
evgenu
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли что раньше сосиски были вкусне и сочне, чем сейчас? Я с тёщей всё время спорю по этому поводу.
10 годов
назад
от
Яков Балахнов
1
ответ
На этикетке КОЛБАСЫ в составе указан ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ -как считайте какой именно растителный жир может там быть?
7 месяцев
назад
от
Позитивчик -
2
ответов
Терпеть не могу речную рыбу. Муж привез огромного Линя. Как приготовить, что б можно было есть?
10 годов
назад
от
Андрей Макаревич