Все о еде
Войти
Регистрация
Почему водка на вкус как лекарство?
5 годов
назад
от
Anita Walker
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После каждой рюмки, в капиллярах мозга образуются тромбы и нервные клетки гибнут в огромных количествах, отсюда депрессия, раздражительность, недержание мочи, потеря памяти, белая горячка … Даже небольшие дозы алкоголя разрушают СЕРОТОНИН - гормон радости и спокойствия. Получается заколдованный круг: чем больше яда выпито, тем меньше СЕРОТОНИНА и тем сильне тяга к спиртному. Коварный напиток обладает свойством отнимать СИЛУ ВОЛИ, человек превращается в «тряпку» и сам бросить пить не может.
5 годов
назад
от
Голубь
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать варенье? Как сделать яблочное варенье ?
9 годов
назад
от
Серж Бабков
2
ответов
Антибиотики везде в еде. че есть-то?
5 годов
назад
от
Alinalem
2
ответов
Какие блюда можно приготовить для небольшого праздника на 4-х человек на 500руб?
10 годов
назад
от
Яныч Тупов