Все о еде
Войти
Регистрация
Организмы, что сегодня из куры можно приготовить, я на выходной пошел.
здарова, тигры, давай рецептики да повкусне кидайте, надо что то по водочку приготовить, бухать хочу!
5 годов
назад
от
Мария Шевченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одна курица в один килограмм весом и пол-литра сметаны с пол-литром воды. Варить целиком до мягкости. После закипания отделить стакан жидкости, и, когда она остынет, развести 2 столовые ложки муки с одной чайной ложкой соли. Отдельно пожарить большую луковицу на курином жире или на сливочном масле. В конце варки влить жидкую муку, помешивая, чтобы не образовались комки, потом добавить жареный лук и за три минуты до снятия с огня — целую головку толченого чеснока и пучок нарезанной зелени Есть можно и горячим и холодным. Уходит много хлеба на соус, потому что никто никогда не оставляет.
Я это делала на 3 куриных лапах, действительно вкусно.
5 годов
назад
от
Антонина
▲
▼
0
голосов
Вот не знаю про какую курицу ты говоришь но принцип действия тот же, Расплющь курицу пластом жарь её со всех сторон до румяного цвета и хоть под водочку хоть под самогон, любая пойдёт.
5 годов
назад
от
Елена Майсюк
Связанные вопросы
1
ответ
какой сковородкой лучше всего бить мужика по голове? ) .
11 годов
назад
от
znakomstvatyt da
1
ответ
Когда отрезал колбасы и руки грязные
7 годов
назад
от
Славик Байгозин
1
ответ
Как избавиться от ощущений/запаха после жирной баранины?
4 годов
назад
от
Дмитрий Патрикеев