Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает морская соль в приготовлении блюда? чем она отличается от обычной?
5 годов
назад
от
Лена Кривобокова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отличия во вкусе есть однозначно. Солёная обычно крупная. Мелкая соль Экстра для меня боле солёная, просто жжёт. Наверное, потому что она быстре растворяется из-за мелкой дисперсии. Да, солёной принято посыпать готовые блюда и крупные кристаллы медленно тают во рту.
5 годов
назад
от
Сергей Калинкин
▲
▼
0
голосов
Морскую соль не кладут в блюда в процессе готовки. Ей солят готовые блюда, салаты, овощи. При высокой температуре в ней разрушаются природные микроэлементы, которыми она и ценна.
5 годов
назад
от
†Malkavian†
Связанные вопросы
1
ответ
Я заколебалась делать хреновину. муж всё сразу съедает. Я ЖЕ НА ЗИМУ) Что он творит?
8 годов
назад
от
А я на диете
3
ответов
Как сварить уху из голов лосося? Что нужно учесть? глаза выковыривать?
1 год
назад
от
Ландыш Ивановна Кайсарова
1
ответ
Как приготовить лапшу по-флотски? Есть фарш, макароны, лапша, лук и помидоры дома? Как вкусно сделать?
10 годов
назад
от
ANGELFACE