Все о еде
Войти
Регистрация
чем так полезен куриный бульон?
5 годов
назад
от
Melvinliege
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем дольше варится курица, тем больше полезных свойств из не переходит в бульон.
Бульон из птицы вариться из белого мяса-вы получите диетический вариант,
Для того чтобы бульон получился прозрачным, добавьте очищенные лук и морковь. Это придаст бульону красивый оттенок и дополнительный вкус. А вот от соли и пряностей лучше отказаться.
5 годов
назад
от
людвиг куляева
▲
▼
0
голосов
полезен бульон лишь из ДОМАШНЕЙ, с рук выкормленной курочки. которая и по травке ходила. и зерно клевала.
а не пищевые добавки для массы вместо кормов.
5 годов
назад
от
Інна Кудак
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусне говядина или свинина
8 годов
назад
от
Евгений Семижонов
2
ответов
Кто делал дома роллы? поделитесь своим опытом. заране благодарна.
12 годов
назад
от
Галеев Ленар
3
ответов
С конца 90х завалялась такая бутылка виски. Не вскрывалась, но начала испаряться. Вопрос-можно ли употреблять?
1 год
назад
от
Тимофей Миронов