Все о еде
Войти
Регистрация
Вам попадалась плохая мука, которая не годится на пельменное тесто?
5 годов
назад
от
Танечка04
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да что-то не припоминаю такого, возможно потому что покупаю, как правило. Макфу, , там нормальное количество клейковины. меня устраивает сотошение цена-качество.
5 годов
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
Что значит "плохая мука"? Муку нужно обязательно просеять через сито, тогда она станет лучше, боле воздушной, не будет в муке комков, посторонних примесей.
Ну а тесто для пельменей нужно подольше месить, чтоб не оставалось комков.
Если слишком густое тесто получается, надо добавить немного воды в изгибы теста, и снова хорошенько промесить.
Если тесто сыроватое - надо подсыпать муку, и месить, пока тесто не станет равномерным.
5 годов
назад
от
вфывф фыв
▲
▼
0
голосов
попадалась. зовется "макфа". По качеству - как весовая, а по цене - в разы дороже. Мне больше нравится "русь матушка" - самая "универсальная" на мой взгляд.
5 годов
назад
от
слониха всех раздавлю
Связанные вопросы
5
ответов
Скоро Майские, поделитесь природно монгальными рецептами
8 годов
назад
от
Саша Саша
2
ответов
Почему некоторые клиенты съедят половину блюда, обнаружат чей то один волос в блюде и требуют заменить бесплатно? или
2 годов
назад
от
Елена Крынкина
3
ответов
Еще есть куриные желудочки. что из них интересного можно приготовить?
7 годов
назад
от
Sega Bond