Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шоколад после плавления не застывает?
5 годов
назад
от
Сергей Мищенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколад качественный. Для того чтоб шоколад вновь застыл, его необходимо темперировать - провести ряд температурных операций, чтоб вернуть масло какао в первоначальную. "кристалличесткую" форму.
Ссылку на ютуб давать или сами поищите?
5 годов
назад
от
Мария Клашева
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы купили себе вкусненького в этот праздничный день? Как отметили? )
1 год
назад
от
MaryannTulli
3
ответов
Сегодня варю мясо. Можно ли заморозить бульон, что бы через дней 5 сварить на нем холодец. Кто нибудь пробовал?
5 годов
назад
от
Дмитрий Лобанов
1
ответ
Когда яички покупаете как цену спрашивать будете - "Почем ко-кошки" или "Почем яйки"?
9 годов
назад
от
Михайло Мацьо