Все о еде
Войти
Регистрация
Если пирог не пропёкся внутри, но уже остыл, можно его допечь потом до готовности?
Вроде зарумянился сверху, всё нормально, слегка остыл, начала разрезать, а он жидкий внутри, зубочисткой не ткула как обычно для проверки готовности. вытащила. и тут такое.
Стоит снова уже остывший в духовку ставить?
5 годов
назад
от
тимур резяпов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в таких случаях можно пирог разрезать на противне и раздвинув кусочки допечь немного \\ а ещё такой вариант - если не сразу обнаружили недопекание то доготовить можно таким образом - на широкую сковороду налить масла и куски пирога как бы обжарить под крышкой
а сладкие лучше печь открытыми и сразу с противня не снимать
5 годов
назад
от
Копенгагенский Интерпретатор
▲
▼
0
голосов
Я эту проблему решаю так пирог если он остался сырой внутри кладу обратно форму сверху пульверизатором опрыскивают водой хорошо затем закрывают плотно фольгой желательно чтобы была прослойка воздуха после ставлю в холодную духовку и включаю температуру сперва градусов 90 на 15-20 минут затем 120-130 на 15-20 минут достаю пробую пропекся или нет затем если корочка стала слишком мягкой духовку ставлю на 180 190 градусов и 5-7 минут чтобы корочка снова стала твердой вот и всё
5 годов
назад
от
Маина
Связанные вопросы
4
ответов
жрете всякую дрянь потом ноете от болячек, научитесь держать в себя в узде.
10 годов
назад
от
Анна Денисова
1
ответ
Кто приучил россиян что пиво должно быть кислым и без горечи?
9 годов
назад
от
Камилла Рамазова
2
ответов
На крышке Доширака стоят буквы А, В, С, D, E, что они означают?
11 месяцев
назад
от
алекс орлов