Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить бёдра или голени куриные? Размораживать перед варкой или так бросать? И сколько по времени после закипания?
5 годов
назад
от
xenya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше разморозить.
После закипания убавить нагрев до слабого бульканья, добавить соль, лаврушку, перец, специи по вкусу. Варить до полной готовности (легко протыкается ножом) - минут 30- 40
5 годов
назад
от
WinterMax
▲
▼
0
голосов
. лучше конечно разморозить. промыть и затем залив холодной водой поставить варить. как закипит снять пену. варить после закипания минут 30. специи по вкусу.
5 годов
назад
от
Астарта
▲
▼
0
голосов
Ничего размораживать не надо. В кастрюлю их, залить водой сантиметров на 3 выше и поставить тушиться на средний огонь примерно на час.
Шикарный вариант - загрузить в мультиварку, залить сметана+томатная паста+вода, специи и поставить на тушение на тот же час.
5 годов
назад
от
Олег Мнушко
Связанные вопросы
4
ответов
нашел НА конфете червя или какую то белую личинку (живая) . можно как то подаловаться на эту компанию?
10 годов
назад
от
Sova
3
ответов
А как мне сварить овсянку на молоке С ТЫКВОЙ? Саму овсянку я варить умею, но вот с тыквой?
8 годов
назад
от
Александра Харнаева
2
ответов
Как понять можно есть бройлера или нет? Купила курочку со скидкой в супермаркете.
7 годов
назад
от
МиК ...