Все о еде
Войти
Регистрация
Деревенская курочка или обычная?
Хочу приготовить суп лапша.
Имет ли смысл переплачивать за деревенскую курочку?
В магазине продаётся такая жёлтая-жёлтая, около 500р за куру большую
5 годов
назад
от
Лев Башмакович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если курица жёлтая, не факт, что она деревенская!
держим своих кур, и знаем, что кожа у кур может быть по цвету не только жёлтой, но как и фабричных кур
5 годов
назад
от
Сабрина Габараева
▲
▼
0
голосов
деревенская настоящая - она тощая и как резина - в СССР такие были - будешь 2 часа варить . а то что ты описал - просто маркетинг для лохов 500 руб за курицу дорого .
5 годов
назад
от
Oxide Platinum
▲
▼
0
голосов
Не перевариваю деревенских кур. Фу. Жёсткие, костлявые и вонючие, с толстой корявой шкурой. Жила б в деревне вобще бы кур не разводила, если они там нормальными не вырастают.
На суп может и пойдет, запекать и жарить не стоит.
5 годов
назад
от
Мария Белых
Связанные вопросы
1
ответ
Чем фаршируете карпа? Соловьиные язычки не в зачет!
4 годов
назад
от
Елена Ануфриева
1
ответ
Почему школьникам так нравятся эти тошнотворные напитки?
2 годов
назад
от
Melody
3
ответов
Какой "интересный" салат можно сделать из маринованных шампиньонов? Пожалуйста без троллинга и шуток
12 годов
назад
от
Аня Алексеева