Все о еде
Войти
Регистрация
Первый бульон сливаете, или нет?
Первый бульон сливаете или нет?
5 годов
назад
от
sis~t~ema
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, костей ли много, свеже или из холодильника, обычно не сливаю, пену тщательно снимаю, наливаю в кастрюлю с расчётом что много сниму с пеной.
5 годов
назад
от
Liudmila Sharukhia
▲
▼
0
голосов
Когда как. После рождения дочери начала сливать первый бульон, варила на втором-всё отлично! Золотистый, прозрачный, наваристый. Сейчас зависит от настроения) Хочу сливаю, хочу нет.
5 годов
назад
от
Елена Горголь
Связанные вопросы
6
ответов
Хочу растопить плитку молочного шоколада чтобы полить торт, но при растапливании (без добавок) он получается вязким.
10 годов
назад
от
Оксана Афанасьева
4
ответов
Откуда в Картошке По-Деревнски из Магдональса какие то маельнькие беленькие червячки?
11 годов
назад
от
Девушка в красном
2
ответов
Как приготовить печеночный торт?
9 годов
назад
от
Никита Милосердов