Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Индии так много всяких приправ используют при такой жаре как там?
5 годов
назад
от
маршал жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакие микробы не гибнут от перца. наперчи пищу побольше и оставь на 5 дней при комантной температуре. Прокиснет как и неперченая.
острую пищу едят, что бы стрессировать организм, с целью пробудить у него защитные реакции
5 годов
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько блинов за один раз съедает обычно?
1 год
назад
от
Дима Ломов
1
ответ
биология чем яички у кабана отличаются от коровьих по вкусу?
8 годов
назад
от
Larissa******
1
ответ
Какая самая любимая и полезная еда для вас?
4 годов
назад
от
Ия Кураш