Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь секретом Вашего борща? )
5 годов
назад
от
Ар По
1 ответ
▲
▼
0
голосов
печёная свекла и тушеная капуста
никакого уксуса, свекла запекается с кожурой - все витамины на месте, остынет-чистим и на тёрку, к борщу - минут за 10 до готовности, и не кипятить - а подержать на медленном огне
А тушеная капуста придает особенный вкус, борщ - как из печи
5 годов
назад
от
Семён Ерин
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить свежесть яйца по внешнему виду Предполагается, что дата не указана при маркировке
5 годов
назад
от
Emerald
2
ответов
Товарищ привез мне из экзотической страны какао-бобы, что с ними можно сделать?
3 месяцев
назад
от
Мария Дмитриевна
2
ответов
Закончились чистые тарелки, пора мыть посуду? Или можно прямо из кастрюли?
11 годов
назад
от
Катюша Лыткина