Все о еде
Войти
Регистрация
Заварили зеленый чай Через какое время наиболе полезно пить зеленый чай?
5 годов
назад
от
Оля Рыбина(Босенко)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
улун и пуэр заваривают секунд 30. и сливают сразу (и разливают по чашкам) , что бы чай не оставался в воде. и снова заливают на 30 сек.
и так до 10 раз.
Думаю, что зеленый так же можно.
дело совсем не в пользу, а так вкусне.
На первых заварках вкус слабе, на 3-5 он раскрывается, а потом увядает - чай распускается и увядает как цветок
5 годов
назад
от
Metal
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на д-р отбивные, рыбу жаренную или курицу под мёдом?
5 годов
назад
от
***ЖеНеЧкА*** РАДОСТЬ***
1
ответ
Девченки! Напишите пож-та рецепт супа "Харчо" на бульене! Благодарю!
9 годов
назад
от
Emerald_Tree
2
ответов
Подскажите идеальный рецепт шашлыка
1 год
назад
от
Leonardas Sakelis