Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жареный сыр (в муке, яйце) ? ) или у вас есть свой рецепт ? и с чем его кушаете ?
5 годов
назад
от
Дана Шикалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю, но готовлю редко. Ломтик твердого сыра (толщиной около 1 см) обвалять в яйце, потом в муке и быстро обжарить с двух сторон на сливочном масле. А в это время сделать тост из белого хлеба. На горячий хлеб положить ломтик обжаренного сыра и. ничего уже не нужно больше! Это так вкусно!
5 годов
назад
от
лена зеленая
Связанные вопросы
3
ответов
Национальное русское блюдо, так ли это?
11 месяцев
назад
от
Софи Лорен
3
ответов
Почему куриные желудки называют "пупки"?
5 годов
назад
от
Юлия Калякина
1
ответ
Шаурма, или шаверма. Какой ингредиент не стоит добавлять?
1 год
назад
от
Дмитрий Гусак