Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, приветствую ! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт теста для чебуреков.
Чтобы тесто было мягким и нежным. Поделитесь своими проверенными рецептами.
12 годов
назад
от
Юленька Подковко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаются чебуреки из пельменного теста. А чтобы они не были жесткими нужно сразу после жарки класть в емкость и накрывать крышкой или полотенцем.
12 годов
назад
от
Alex B
▲
▼
0
голосов
все идеальное просто, пельменное, но можно на молоке, если дрожжевое, то не очень крутое, но как и любое, дрожжевое тесто любит отдыхать, разделив на кусочки, скрутите шарики и дайте отдохнуть присыпав мукой, потом легким движением скалки делаем блин, буквально 2 движения, начиняем, закраваем, прищепляем и аккуратно на сковороду! любое тесто любит ласку и мягкие, теплые руки!
12 годов
назад
от
Екатерина***
▲
▼
0
голосов
Я делаю из того же теста что и для пельменей.
А если хочется пышных это уже беляшь туда дрожжевое надо
12 годов
назад
от
Аня Дежнева
Связанные вопросы
3
ответов
обожаю болгарские перцы! Посоветуйте какие нибудь салаты с ним!
10 годов
назад
от
Happy
1
ответ
Что не относится к пресному тесту? а) бисквитное б) дрожжевое в) слоеное г) песочное?
9 годов
назад
от
Влада Войцехович
1
ответ
Сосиски какого размера вам нравятся? И с соусом? )
3 годов
назад
от
самба дас