Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли гореть шоколад, если его поджечь?
5 годов
назад
от
СоЧнЫй ПэРсИк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да-там какао порошок и жир-они легко горят. -Это ж не плассмасса, чтоб при такой высокой температуре Всего лишь плавиться, и не парафин. Поэтому рекомендуется плавить шоколад именно на водяной бане, чтоб нагрев не был слишком сильным, а то подгорит
5 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
3
ответов
Как бы баклажаны интересно сделать на гарнир, при условии, что помидор нет.
12 годов
назад
от
Наталья Адаменко
1
ответ
Как приготовить блинчики?
8 годов
назад
от
Наташа Ростова
3
ответов
Что сделать со шпинатом? Купили три дня назад в супермаркете и лежит в холодильнике
8 месяцев
назад
от
Елена Чуркина