Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо курицу в духовке целую делать?
5 лет
назад
от
Варвара Коурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При 180 градусах, обычно 40 минут на килограмм птицы! Но лучше проверить термометром! В самой толстой части! Я предпочитаю 68 градусов, хотя требования все таки 73! Каждый решает для себя сам)
5 лет
назад
от
ZMEЮKA
Связанные вопросы
1
ответ
конская колбаса странно пахнет
8 лет
назад
от
ооо
2
ответа
Как вкусно приготовить зайца?
3 года
назад
от
Patrick
2
ответа
Как приготовить карася, чтобы не чистить, целиком пожарить, чтобы чешуя сама отделилась ?
8 лет
назад
от
Джейсон Старк