Все о еде
Войти
Регистрация
При разделывании рыбы зацепила желчный пузырь.
Подскажите, как спасти рыбу?
5 годов
назад
от
igrina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
натри крупной солью. залей пивом. желательно китайским или корейским. чутка имбиря можно добавить. полчаса. всё сольешь. рыба замаринуется и очистится заодно
5 годов
назад
от
MadelineBrow
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите скумбрию?
4 годов
назад
от
Олег Зеленов
1
ответ
Покупаете ли вы выпечку по утрам и какую?
2 годов
назад
от
Анна Евтеева
2
ответов
Сколько нужно тушить мясо в казане до его полного прготовления?
10 годов
назад
от
Аленка