Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад лучше: "Бабаевский" или "Алёнка", и почему?
4 годов
назад
от
Len4ik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожалуй соглашусь с Беловым, Аленка лучше. Хотя еще года два назад я бы голосовал за Бабаевский. Сейчас они то ли технологию поменяли, то ли на сырье экономят. Последний раз покупал бабаевский с миндалем - такой миндаль старый.
4 годов
назад
от
FILIPP VERLOREN
Связанные вопросы
1
ответ
открытый пирог из песочного теста, есть в каждой национальной кухне. В европейской кухне носит лаконичное название
10 годов
назад
от
счастье
2
ответов
Хочу что бы Молоко стоило 20 р, Говядина 50 р. за кг , палка колбасы 30 р, яйца 10 штук 10 рублей, хлеб 10 рублей,
12 годов
назад
от
Евгения Шапошник
1
ответ
Можно ли тесто для блинов переделать (разбавить-добавить что-нибудь) на тесто для оладьев? ? Подскажите Пожалуйста
10 годов
назад
от
Алекс Иванов